Piña colada

Inventée à Puerto Rico dans les années 50, la piña colada est un smoothie doux frais à consommer en famille, été comme hiver dans un bean bag ou avant la siesta en la hamaca ! Cette boisson riche en calories est à consommer sans alcool bien sûr, en mode virgin. Choisissez les meilleurs ingrédients possibles, des fruits frais et du vrai lait de coco.

Ananas bomb

Special weapons and tactics :

_ Un mixer, blender ou shaker au choix.
_ Un couteau de pirate.
_ Un freezer.
_ Un Ananas.
_ Extrait de noix de coco en boite.
_ De la vanille (bonus).
_ De la banane (bonus).
_ Du lait (Bonus).

Pour 4 personnes :
_ Découpez l’ananas en rondelles ! (en fait en gros cubes) et en entier.
_Versez 60 cl de jus d’ananas (le meilleur, 100 % pur jus) dans le blender puis 25 à 40 cl de lait de coco (miam !).
_ Ouvrez votre freezer et sortez 40 glaçons à ajouter à votre mixture.
_ Mixez le tout pendant environ 1 minute.

SERVEZ FRAIS & ENJOY !

Bonus :
_ Du sucre (pas trop hein !).
_ Une demi-banane.
_ 1 goutte d’extrait de vanille.
_ Du sucre de canne.
_ Des macarons à la noix de coco.
_ De la crème fouettée (à déposer par dessus).
_ Du lait.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :